INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI PER UTENTI

Con il Regolamento UE 679/2016, recante disposizioni per la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali Willy Sport di Maurizio Lofoco con sede in Milano via Alfonso Lamarmora, 21 P.IVA 02320650969 in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali. Il l titolare del trattamento è Willy Sport, in persona del legale rappresentante.

1. DATI DI CONTATTO DEL REPSONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD- DPO - DATA PROTECTION OFFICER)
Il RPD designato da Willy Sport di Maurizio Lofoco il quale rappresenterà il punto di contatto per gli Interessati, è raggiungibile attraverso i seguenti contatto: privacy@willysport.eu

2. FONTI DEI DATI

I dati personali sono raccolti: direttamente dall'interessato mediante l'inserimento dei propri dati sul sito www.willysport.eu, dalla compilazione del modulo presso il punto vendita via Alfonso Lamarmora, 21 Milano, o mediante l'invio di posta elettronica.

3.TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
I dati personali richiesti sono: nome , cognome, indirizzo, telefono fisso e/o cellulare, indirizzo posta elettronica, ID, Partita Iva e/o codice fiscale.

4.FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personale ed eventuali variazioni vengono raccolti e trattati per adempiere agli obblighi che derivano dal rapporto con clienti e fornitori per la gestione amministrativa, contabile e fiscale.

I dati saranno anche trattati per l'invio mediante l'utilizzo della posta elettronica di materiale promozionale ed informativa unicamente del Titolare Willy Sport, e per le finalità dell'espletamento delle attività necessarie alla conclusione, gestione, esecuzione, spedizione tramite corriere, di contratti di vendita dei prodotti commercializzati. I dati personali non saranno ceduti dal Titolare a persone estranee a tali fini.


3.CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è facoltativo tuttavia in mancanza di tale consenso Il Titolare non sarà in grado di gestire il rapporto di adesione e di fornire i contestuali servizi.

4.PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento, Entro il termine consentito dalla legge

5 MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e informatici. L'archiviazione della documentazione è effettuata sia in modalità elettronica che cartacea. La raccolta e la memorizzazione di dati personali è limitata al minimo necessario per ogni specifica finalità del trattamento e solo per le finalità per i quali sono stati raccolti e non sono forniti a terzi per fini diversi.

6 AMBITO DI DIFFUSIONE

I dati personali saranno conosciuti e trattati, nel rispetto della vigente normativa in materia, dal personale di Willy Sport individuato come incaricato del trattamento, in servizio presso Il negozio.

7 DIRITTI DELL'INTERESSATO

In ogni momento l'interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti di Willy Sport ai sensi del Regolamento UE 2016/679 rivolgendosi al Responsabile della protezione dei dati (RPD - DPO) mediante i seguenti recapiti: privacy@willysport.eu. Per garantire il corretto esercizio dei diritti, l'interessato dovrà rendersi identificabile in maniera inequivocabile.

Il RPD designato da Willy Sport è IL SIG. Maurizio Lofoco il quale rappresenterà il punto di contatto per gli Interessati, è raggiungibile attraverso i seguenti canali di contatto: 
privacy@willysport.eu

L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati: 
a) Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che si in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l'accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un'autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso  
b) Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano: per `limitazione` si intende il contrassegno dei dati conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro; 
c) Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare; 

d) Proporre reclamo ai sensi dell'art. 77 GDPR all'autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l'Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it; 

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati nella presente informativa.
Le richieste relative all'esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.


Politica sui Cookie

La tecnologia "cookie" viene utilizzata per ottenere informazioni in merito all'esperienza avuta sul nostro sito web e per consentire il funzionamento di alcuni servizi che necessitano che venga identificato il passaggio dell'utente nelle varie pagine.

Cosa sono i Cookie?

Un "cookie" costituisce un'informazione inviata da un server a un browser e consente al server di raccogliere informazioni dal browser e viceversa. Il cookie aiuterà il sito web a riconoscere il vostro dispositivo qualora il sito venga nuovamente visitato. I cookie servono a molte funzioni. Per esempio, possono aiutarci a ricordare i vostri username e le vostre preferenze, analizzare la performance del nostro sito web o addirittura consentirci di raccomandarvi contenuti che pensiamo possano essere di vostro interesse.

I nostri cookie sono normalmente anonimi e non sono ricollegabili ai dati personali dell'utente. I cookie di prima parte sono associati al nome di dominio della pagina che state visitando e consentono di identificare la persona mediante un riferimento incrociato con il nostro database, possono essere assegnati unicamente dietro richiesta esplicita degli utenti e allo scopo di consentire la loro immediata identificazione per accedere ad aree ristrette del sito web, senza che gli utenti debbano inserire manualmente il login e la password. L'identità dell'utente non è mai, in ogni caso, inclusa direttamente nel cookie e non può essere intercettata.

Ogni volta che accedete al sito web, indipendentemente dalla presenza o assenza di un cookie, registriamo il tipo di browser, il sistema operativo e l'host insieme all'URL sorgente del visitatore, così come le informazioni sulla pagina richiesta. Questi dati possono, quindi, essere utilizzati in forma aggregata e anonima per effettuare analisi statistiche sull'utilizzo del sito web.

Che tipo di Cookie utilizza Willy Sport?

I cookie utilizzati sul nostro sito web sono divisi in 4 tipologie: Strettamente necessari, di performance, di funzionalità e di individuazione. Il nostro sito non raccoglie dati personali e informazioni relative all'individuo, a meno che questi non decida volontariamente di inserirli. Potrete quindi navigare sul nostro sito senza divulgare nessun dato personale identificabile, incluso il vostro indirizzo email. Vi ricordiamo che scegliendo di disabilitare i cookie, alcune sezioni del sito potrebbero non funzionare adeguatamente.

Cookie Strettamente Necessari

Alcuni cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito web. Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

Cookie di Performance e Funzionalità

II cookie di performance raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate dagli utenti. Vengono utilizzati per tracciare le pagine più ricercate e sono utili per migliorare i collegamenti tra le pagine e per determinare il motivo di possibili messaggi di errore. I cookie di funzionalità inoltre, memorizzano le scelte fatte dall'utente al fine di migliorare la navigazione e la vostra esperienza online. Rimuovendo questi cookie che non raccolgono informazioni sui dati sensibili dell'utente, verranno perse alcune funzionalità del sito il quale offrirà una performance inferiore.

Cookie di Individuazione o Pubblicità

Questi cookie raccolgono informazioni circa le vostre abitudini di navigazione, al fine di proporre pubblicità che siano importanti e mirate ai vostri interessi. I dati sensibili dell'utente non verranno tracciati ma vi consigliamo di visitare il sito per avere maggiori informazioni. Rimuovendo questi cookie non verrà persa nessuna funzionalità.

Cookie di Terze Parti

Willy Sport si avvale altresì di cookie di terze parti, installati per esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione dell'utente, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. Willy Sport tratta i risultati di queste analisi per finalità statistiche sui comportamenti degli utenti sul sito, per migliorare e perfezionare il contenuto del sito.

Se vuoi avere maggiori informazioni sui cookie di terze parti, e per indicazioni su come gestirli e rifiutarli, clicca sui link presenti nella tabella: 

SourceNome Dominio CookieTipologia CookieCookie Policy
Google AnalyticsgoogleanalyticsProfilazione
FacebookFacebookProfilazionehttps://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies 

Possiamo sapere se i nostri utenti aprono le nostre email?

Le nostre email possono contenere un "Web Beacon Pixel" che ci può far sapere se le nostre email sono state lette e può verificare se si è cliccato sui link contenuti nell'email. Possiamo utilizzare queste informazioni per vari scopi, tra cui, determinare quale delle nostre email destano maggiore interesse tra gli utenti e chiedere se gli utenti che non aprono le nostre email desiderano continuare a riceverle. I pixel saranno cancellati quando cancellate l'email. Da quel momento in poi non potremo ottenere alcun dato, ma conserveremo i dati già in nostro possesso.

Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili all'indirizzo

Browser con Sistemi Operativi Windows

Browser con Sistemi Operativi MAC